«СКА-Карелия» проиграла «Челмету»

«СКА-Карелия» неудачно провела заключительный матч выездной серии

Карельский клуб проводил заключительный матч выездной серии в Челябинске. Выступали против местного «Челмет».

Увы, но все три периода можно записать в негатив команды. В первых двух периодах пропустили по одной шайбе, а в третьем – две. Общий счет матча – 0:4.

Команда не может превратить голевые моменты в голы. Армейцы перебросали челябинцев в два раза, а получили в ответ 4 гола. Новому тренеру команды есть над чем задуматься.

 

Сергей Пушков, главный тренер «СКА-Карелии»: "Сегодня мы закончили тяжёлую поездку. Испытывали проблемы с составом. Есть очень много травмированных ребят, которые остались в Санкт-Петербурге. Мы поехали на выезд с шестью защитниками. Сегодня нас хватило только на один период, играли с четырьмя защитниками. Один получил травму, второй заболел прямо перед матчем. Поэтому перевели в оборону шведского легионера Дэвида Суванто. Он показал себя с самой хорошей стороны. Суванто был лучшим на площадке, половину игры действовал и в защите, и в нападении. Тяжело, сил нам не хватило, не хватило глубины состава. Те игроки, которые должны вести за собой, к сожалению, разочаровывают с каждым днём. Проблемы есть. Как только травмированные станут здоровы, у нас всё поправится".

карелия хоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!