Древлянку лишили «Атмосферы»

Единственный развлекательный центр на Древлянке – «Атмосфера», - будет снесен. На его месте будет построен очередной бетонный «кубик», в котором предполагается разместить расчетно-кассовый центр.

«Атмосфера» долгое время была единственным развлекательным заведением в многолюдном микрорайоне, в котором могли найти себе по душе развлечения все категории населения. Был кинотеатр, являвшийся филиалом «Калевалы», была большая игровая зона для детей, где с удовольствием отмечались дни рождения ребятишек, были бильярдная, кафе и ресторан для контингента постарше.

Теперь всего этого не будет, и хочешь не хочешь, а отправляйся за развлечениями в «Лотос-Плазу». Вроде бы и недалеко, но не в шаговой доступности, как это было в отношении «Атмосферы».

К тому же форма здания «Атмосферы» радовала глаз – плавные изгибы вместо острых углов. Теперь этого тоже не будет. По плану новое здание будет прямоугольной формы.

петрозаводск древлянка атмосфера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!