Рашид Нургалиев в Муезерском

Рашид Нургалиев, являющийся заместителем председателя Совбеза РФ, проводит рабочую поездку по регионам Карелии. Она входит в программу подготовки празднования 100-летия республики. Кроме этого Нургалиев является руководителем госкомиссия по моногородам, проблема которых для Карелии очень актуальна 

Свою поездку Рашид Нургалиев начал с поселка Муезерский. Здесь он большое внимание уделил детской хоккейной команде. Посетив спортивную школу, ФОК, хоккейную площадку Нургалиев подарил ребятам комплекты хоккейной  экипировки.

По словам Тамара Путролайнен, главы администрации поселка, «… подарки послужат началом воссоздания новой сильной команды «Сампо», которая раньше «гремела» на всю республику и за ее пределами…». А Рашид Нургалиев признал, что: «…Большой хоккей начинается с маленьких территорий…».

Сегодня Рашид Нургалиев вместе с главой республики посетят северные районы республики.

Напомним, что большая часть жизни Рашида Гумаровича связана с Карелией. Здесь он закончил среднюю школу, получил высшее образование в  ПетрГУ, прослужил более 15 лет в органах безопасности Карелии.  

петрозаводск нургалиев муезерский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,666
EUR 89,901
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!