Игроки ФК «Карелия» в РФПЛ

Далер Кузяев, выступавший за «Карелию», отличился в матче элитного футбольного дивизиона России  «Зенит» (Санкт-Петербург) – «Терек» (Грозный). Далер отдал голевой пас в моменте, когда «Терек» забивал питерцам первый гол.

В 2013 году Далер переехал в Грозный и начал выступать за местный «Терек». Сначала он играл за молодежный состав, но сейчас тренер грозненцев Рашид Рахимов все чаще привлекает его к играм за основной состав команды. И вот успех молодого футболиста (Далеру 21 год). По результатам этого матча игрок был включен в символическую сборную тура.

Еще одним футболистом, в биографии которого значится ФК «Карелия», является Павел Соломатин. Отыграв сезон за петрозаводский клуб, он заключил контракт с московским «Динамо». Пока молодой игрок (21 год) набирается опыта играя за менее амбициозные команды, чем «Динамо». Этот сезон от проводит в пермском «Амкаре», и отыграл 7 матчей из 12 прошедших. 

карелия футбол кузяев соломатин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,076
EUR 91,102
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!