Петрозаводск «поплыл»

Переменчивая карельская погода снова вызвала недовольство жителей Петрозаводска. И снова слова упрека летят в адрес мэрии.

Шедший несколько дней снег, 8 снегоуборочных машин, которые выделила мэрия на уборку дорог, убрать не смогли. Наступившая оттепель «помогла» дорожникам убрать сугробы с улиц и проспектов. Но тот снег, что остался на тротуарах, во дворах, превратился в месиво, в которое страшно наступать.

Администрация города недавно заключила контракт на уборку улиц, дворов, тротуаров, межквартальных проездов с московской компанией «Финэкс — Инвест». Уставной капитал этой компании составляет 10 000 рублей и располагает она восемью дорожными машинами, двумя грейдерами и несколькими тракторами. Для увеличения количества уборочной техники компания собирается заключать договора субподряда. 

петрозаводск оттепель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,904
EUR 90,455
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!