Конфликт между мэрией Петрозаводска и главой республики продолжается

Уголовное дело против одного из своих замов, Галина Ширшина считает политическим заказом главы республики. Об этом заявила мэр Петрозаводска на сегодняшней пресс-конференции.

Прокуратурой города возбуждено уголовное дело против заместителя Ширшиной - Евгении Сухоруковой. Ей инкриминируется превышение должностных полномочий в период работы главой Прионежского района.

Галина Ширшина резко высказалась против нынешнего куратора Петрозаводска в администрации главы республики Олега Громова, и считает, что только его замена сможет наладить отношения между городом и руководством республики.

Кроме этого, Галина Ширшина связывает проведение обысков в ветеранских организациях, офисы которых расположены в здании мэрии, с давлением на нее и классифицирует их, как неправомерное использование правоохранительных органов в борьбе за власть.

петрозаводск карелия ширшина худалайнен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,904
EUR 90,455
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!