Гоголевский мост и ПДД

Вот уже два года, как Гоголевский путепровод закрыт для проезда. Но дорожная разметка осталась прежней, а значит, ее необходимо соблюдать, хотя это  противоречит сложившейся дорожной ситуации. Ведь в противном случае автовладелец будет наказан. И это будет законно.

Лососинское шоссе является главной дорогой, хотя установлены дополнительные знаки о том, что двигаться в сторону моста могут только проживающие там люди и служебный транспорт, и сквозного движения там нет.

Улица Черняховского является второстепенной улицей. И как бы логично водители не рассуждали о том, что направление Лососинское шоссе – ул. Черняховского является приоритетным, поскольку другим способом в центральную часть города не попасть, это утверждение не подкрепляется дорожными знаками.

Поэтому, уважаемые водители, соблюдайте Правила ДД, какими бы абсурдными они не выглядели в данной ситуации.

петрозаводск гоголевский мост пдд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,628
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!