«СКА-Карелия» вновь проигрывает по буллитам

У карельских хоккеистов  в настоящее время период игр на своей арене и хотелось бы увидеть от них победы. Но, увы. Второе подряд поражение в серии буллитов.

Армейцы встречались с клубом «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска. Обе команды активно провели первую двадцатиминутку и сумели по разу добиться успеха. В карельской команде отличился Юрий Скворцов.

Во втором и третьем периодах команды больше внимания уделили позиционному нападению, и хотя моменты возникали, больше голов забито не было. Дополнительное время не изменило счет на табло. Наступило время серии буллитов, в которой удачливее были уральские хоккеисты. Итоговый счет 1:2Б.

Это поражение вновь отбросило команду на последнее место в лиге.

Пушков Сергей Михайлович, главный тренер ХК «СКА-Карелия»: «С моей точки зрения мы сегодня провели один из лучших матчей. Абсолютно никаких претензий к команде нет, они выполнили установку, старались. Игра была очень достойная, но, к сожалению, у нас страдает реализация, как игровых моментов, так и буллитов.  Ну а очередной лотерейный билетик мы не вытянули. Хороший хоккей показали обе команды, в некоторых моментах мы переигрывали, но с одним голом тяжело выиграть».

петрозакодск хоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,904
EUR 90,455
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!