В петрозаводской филармонии зазвучат звуки танго

Филармония приглашает 1 ноября жителей Карелии на концерт популярной латиноамериканской музыки «Manha de carnaval». Зарубежное и русское танго прозвучит в исполнении оркестра «Онего». Вокальные партии исполнит Дмитрий Риберто из Колумбии. Солировать на бандонеоне будет Михаил Тоцкий, заслуженный артист Карелии.

Дмитрий Риберо - артист с русскими корнями. Его мать – Любовь Полехина, известная советская актриса, а отец – народно любимый режиссер Колумбии Марио Риберо.

Дмитрий свободно владеет 6 языками, имеет консерваторское образование по классу вокала. В Европе он популярен как оперный певец, но в Россию приехал с другой музыкой.

Исполнитель уверен, что каждый артист должен дарить зрителям частицу себя. Именно его латиноамериканские корни послужили поводом для создания программы в стиле танго.

петрозаводск танго риберо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,077
EUR 91,047
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!