Вынесен приговор по делу разбитой о голову администратора пивной кружке

28 мая компания молодых людей шумно отдыхала в одном из питейных заведений на Древлянке. В ходе вечера один из этих посетителей разбил пивную кружку, за которую им предложили выплатить компенсацию. Идея возместить ущерб молодым людям не понравилась, а один из отдыхающих схватил со стола стеклянную кружку и ударил ею администратора по голове.

Удар оказался такой силы, что потерпевший лишился сознания. Приехавшая быстро скорая помощь отвезла молодого человека в больницу, где ему была сделана операция. К сожалению, здоровье полностью восстановить не удалось.

Александр Титов раскрывает подробности следствия: «Обвиняемый с трудом припоминает, как наносил удары стеклянной пол-литровой кружкой, так как был в состоянии сильного опьянения. Гражданин на момент распития напитков находился на профилактическом учете у участкового, так как после принятия некоторой дозы спиртного устраивал семейные разборки. Правоохранителям данный субъект хорошо известен. Он привлекался к уголовной ответственности за грабеж, хранение наркотиков, антиобщественное поведение».

В четыре с половиной года в колонии строго режима оценил судья поступок злоумышленника. Однако приговор пока не вступил в силу в связи с поданной апелляцией. Окончательное решение за Верховным судом. 

петрозаводск суд драка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,303
EUR 88,91
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!