Полиция задержала «серийного» домушника

Полиция задержала человека, которого подозревают в совершения нескольких квартирных краж. Подозреваемый неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений.

За последние несколько месяцев в полицию поступило несколько заявлений о квартирных кражах. Проведенными следственными действиями, сотрудники Уголовного розыска вышли на предполагаемого преступника, а затем задержали его на месте очередного преступления.

 «Все кражи совершались в ночное время, - прокомментировал заместитель начальника УУР МВД по Республике Карелия Александр Яцкевич. - В подъездах злоумышленник осматривал все двери, с первого до последнего этажа, и находил те, на которых были установлены замки, подходящие для вскрытия отмычкой из его «арсенала». Удостоверившись, что хозяев нет дома, вор проникал в жилище, а после совершения кражи закрывал за собой дверь».

Местом сбыта для награбленных вещей стали ломбарды города. Часть награбленного подозреваемый сбывал в Санкт-Петербурге.

петрозавосдк квартирные кражи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!