• Главная
  • «Народный фронт в Карелии» против бездумной траты денег
09:30, 28 октября 2014 г.

«Народный фронт в Карелии» против бездумной траты денег

По мнению активистов «Народного фронта», контроль над расходованием средств и строительством дорог в Карелии неудовлетворительный. Его необходимо ужесточить. При этом активисты обращаются с этим вопросом не только к региональным властям, но и к представителям федеральных властей.

Очень часто выделяемые средства тратятся нерационально и неэффективно. В качестве примера, приводится ситуация с улицей Краснофлотская. Осенью прошлого года на ней был уложен новый, качественный асфальт, а летом этого года улицу перекопали для прокладки коммуникаций к новому дому. Покрытие не восстановлено и наличие рытвин и ям на месте прокладки коммуникаций, сводит на нет все усилия по улучшению состояния улицы.

Также вызывает нарекания укладка дорожного покрытия в неблагоприятных погодных условиях – в дождь, снег, мороз. Отсутствие необходимой дорожной техники при строительстве дорог, еще одно нарекание активистов ОНФ.

В Правительстве России находится законопроект, согласно которому должен быть усилен общественный контроль в этой сфере. По законопроекту, все уровни власти должны отчитываться за каждый этап строительства дорог и расходования средств. 

#петрозавосдк #дороги #народный фронт

Комментарии

Объявления
live comments feed...