Страшная расправа финского политика-русофоба

В Хельсинки произошел инцидент, поражающий своей жестокостью. Известный политик убил свою соседку лишь только потому, что у нее были русские корни.

Утром, как и обычно, политик выгуливал двух своих собак, и по утверждением очевидцев, обращался с ними весьма жестоко.

В этот момент из дома вышла его соседка, и сделала замечание относительно его поведения с животными. Политик не пожелал прислушаться к словам женщины, набросившись на нее с кулаками в ответ. Нанеся несколько ударов, мужчина отправился домой, чтобы завести собак. Соседка с русскими корнями в это время находилась без сознания и оставалась лежать во дворе дома.

Вернувшись через несколько минут, политик погрузил тело в машину и направился к морю. На пляже он нанес еще несколько ударов, последний из которых остался смертельным. Злоумышленник, не долго думая, выбросил труп в море, заметая за собой все следы.

Однако об инциденте стало известно, политик задержан. Преступление с националистическим подтекстом шокировало общественность Финляндии.

Карелия русофоб финн убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,308
EUR 91,209
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!