Удар деревянным бруском оказался последним для молодого петрозаводчанина

Расследование уголовного дела в отношении 18-тилетнего жителя Петрозаводска окончено. Ему грозит до 15 лет за колючей проволокой за преступление, предусмотренное первой частью 105 статьи УК РФ.

Страшные события произошли в ночь на 3 августа. Обвиняемый, находясь под влиянием приличного количества алкоголя, отправился в один из гаражей Петрозаводска, где и проживал совместно со своим товарищем потерпевший.

Общение переросло в ссору, которая не ограничилась стенами гаража. Обвиняемый выволок отбивавшегося мужчину на улицу, схватил попавшийся под руку деревянный брусок, и продолжил его избиение. Один из ударов оказался смертельным.

С учетом неоднократных приводов в полицию, обвинений в кражах и угонах, обвиняемого было решено до суда заключить под стражу. 

Петрозаводск убийство суд уголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!