Карта России-2015: всего лишь обёртка?

Что это: один из способов ведения подпольной информационной борьбы или ничем не обоснованный креатив дизайнеров фабрики ShokoBox?

В Петербургских магазинах появился новый шоколад с весьма неоднозначной обёрткой – на ней изображена предполагаемая карта России в 2015 году, на которой больше не существует некоторых стран Европы и Азии. Кстати, нет на ней и Аляски – все эти земли названы «перспективной территорией» России.

 Шоколадка вместе со своей креативной оберткой не осталась незамеченной, и уже вызвала бурные обсуждения недовольных финнов. И, скорее всего, это только начало.

 Стоит отметить, что, если лицевую сторону занимает спорная карта, на обороте имеется разъяснение от производителя. По их словам, изображение – не более, чем художественная фантазия, без какой-либо подоплеки. Вот только вряд ли финны и другие иностранцы, в поле зрения которых попадает обертка, понимают, о чем надпись.

 

шоколад обертка передел земель политика финны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!