На жительницу Петрозаводска свалилась снежная глыба

Петрозаводчане почувствовали последствия яркого солнца на своей… голове. Виктория, жительница карельской столицы, испытавшая все прелести оттепели на себе, рекомендует на улицу без каски не выходить.

Надевать каску или нет, дело, конечно, хозяйское, но то, что повышенная осторожность не помешает – факт. На крышах и козырьках домов начал подтаивать в лучах выглянувшего солнца успевший скопиться и утрамбоваться снег, и теперь увесистый пласт так и норовит соскользнуть вниз. Проходя мимо строений, поглядывайте наверх, не летит ли он в вас, так, как приземлился сегодня на голове Виктории.

Девушка не успела открыть дверь магазина, как сверху на нее с жутким звуком обрушилось что-то тяжелое и холодное. Неожиданно, страшно и больно. Виктории повезло – удар смягчила шапка, но лицо уберечь не удалось – царапины и мелкие порезы оставили острые края снежной глыбы.

Будьте бдительны – в Петрозаводске ожидается солнечная погода. 

Петрозаводск снежный ком оттепель наледь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,81
EUR 91,171
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!