Худилайнен не доволен работой глав местных администраций

Главы районных администраций Карелии подверглись жесточайшей критике на заседания правительства со стороны главы республики, Александра Худилайнена.

Такое недовольство губернатора вызвало полное невладение ситуацией. Градоначальники даже не знают, какие проекты реализуются на территории их районов. Есть замечания у Худилайнена и к чиновникам Минэкономразвития.

Александр Петрович так и не получил ответ от представителя из Лахденпохского района о сумме реализуемой транспортной программе. Не смог найти слов оправдания и управленец из Сегежского района. Строительство завода, осуществляемое совместно с компанией «Русское море», затягивается, а глава местной администрации даже не знает пожеланий инвестора.

 Руководитель Кондопожского района, Олег Панов, не владеет ситуацией по строительству агропромышленного комплекса, а Александр Лохно, возглавляющий администрацию Костомукши остается до сих пор в неведении о сроках ввода в эксплуатацию новой котельной.

Итогом сегодняшней работы стал наказ Сергею Алимпиеву, замминистру экономразвития, проводить более активную работу с районными властями.

 

Худилайнен Карелия Петрозаводс местная администрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,077
EUR 91,047
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!