Водители общественного транспорта в Петрозаводске, как могут, борются с гололедом

Как всегда неожиданный приход зимы не позволил дорожникам вовремя посыпать дороги песком. Спасаться от гололеда водителям приходится самостоятельно.

Состояние дорожного полотна по проспекту Ленина, а это центральная улица Петрозаводска, сегодня было крайне неудовлетворительным. Общественный транспорт испытывал огромные трудности, преодолевая ледяную ловушку.

Водители поставлены в такое положение, что выезжать в рейс без мешка песка в кабине становится бессмысленно – тронуться с остановки, не посыпав перед собой дорогу, не представляется возможным.

Очевидцы были удивлены и возмущены сценой, происходящей на главной улице столицы, - женщина, управляющая троллейбусом, сама сыпала себе песок под колеса, да еще и буксующему маршрутчику помогала. Где городская администрация и дорожные службы? Когда улицы Петрозаводска станут безопасными для передвижения?

Петрозаводск гололед проспект Ленина дорожные службы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!