Художник хочет украсить Петрозаводск

Яркие граффити могут украсить унылые бетонные пространства в Петрозаводске. Написать их хочет Илья Ершов, специализирующийся на тематике граффити.

Художник предлагает расписать объекты, находящие в городской собственности, на Древлянке и в районе Spa-отеля «Карелия».  Для реализации этого проекта необходимо разрешение городской администрации и деньги. Финансовые средства художник рассчитывает найти у спонсоров, которым небезразлично, как выглядит городская среда Петрозаводска.

Художник уже создал несколько работ в рамках проекта «Сказка в каждый двор». Им украшены стены гаражей на проспекте А. Невского и трансформаторная будка на Древлянке. В настоящее время он создает свои граффити по заявкам жителей отдельных домов, которые и оплачивают материалы и работу мастера. 

петрозаводск ершов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,308
EUR 91,209
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!