Жители Карелии нуждаются в новых автозаправочных станциях

Олег Тельнов встретился с руководством местного представительства компании «Лукойл». Он высказал пожелания на счет появления в регионе новых автозаправочных комплексов.

Новые заправки по мнению замглавы республики, должны появиться не только вдоль федеральный трасс и новых автомагистралей. В стране много таких территорий, где спрос на топливо до сих пор не удовлетворен. Тельнов подчеркнул, что речь идет о заправочных станциях, полностью соответствующих современным нормам.

Вице-губернатор напомнил, что еще на начальном этапе строительства, глава Карелии Александр Худилайнен высказывал требование построить многофункциональный заправочный комплекс на территории объекта.

На данный момент «Лукойл» представлен в Карелии шестью основными представительствами компании, в число которых входит восемь заправочных станций и одна нефтебаза.

Карелия Олег Тельнов Лукойл автозаправки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!