«Единая Россия» не одобрила назначение Светланы Чечиль

Увольнение Оксаны Старшовой, недавнего директора Дворца творчества Петрозаводска, вызвало бурю возмущений. Но назначение Светланы Черчиль на ее место представители Единороссов назвали просто «антинародным».

Лариса Подсадник , руководящая карельским представительством партии, уверена, что такая рокировка в руководстве Дворца скажется негативным образом на его функционировании в целом, и работе коллективов и кружков, в частности. На смену профессионалу пришел любитель. Это кадровое решение непонятно ни работникам Дворца, не родителям, чьи дети там занимаются.

Подсадник также напомнила общественности, что в отношении Чечиль правоохранительными органами заведено дело. Причиной стало превышение полномочий при распределении земельных участков в Прионежском районе в то время, когда она его возглавляла.

 

Петрозаводск Единая Россия Светлана Чечиль Лариса Подсадник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,308
EUR 91,209
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!