Состоялось очередное заседание Совета по таможенной политике

Консультативный совет по таможенной политике провел очередное заседание по вопросам таможенного оформления и пересечения границы. Заседание состоялось 8 октября в поселке Вяртсиля. Непосредственное участие в нем приняли и представители власти.

Подобные встречи власти с представителями бизнеса проходят регулярно, 4 раза в течение года, при организации Торгово-Промышленной палаты и республиканской таможенной службы.

Тема встречи, поднятая на этом заседании, уже обсуждалась на совете, прошедшем в апреле. Она вызвала бурные обсуждения со стороны заинтересованных участников из России и Финляндии, чья деятельность, тем или иным образом, связанных с вопросами пересечения границы.
Среди участников Совета отметились Валентиль Чмиль, министр экономического развития региона, Алексей Накрошаев, возглавляющий республиканскую таможню, представители торговой палаты, российских и финских компаний.

По мнению Валентина Чмиля, взявшего на заседании приветственное слово, результат развития инвестиционной привлекательности региона во многом зависит от совместного и плодотворного диалога власти и регионального бизнеса.

Карелия таможня Совет по таможенной политике Торговая палата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!