Прийти в петрозаводский магазин за дверьми, а купить… наркотики

Открыть фирму  по производству  окон и дверей, снять офис,  поставить железную решетку и продавать… наркотики. Вот так просто. Любой желающий мог подойти  к  зданию, не зависимо от времени суток,  молча  протянуть деньги  и забрать пакетик  с  заветным  зельем.

В день наркоторговцы  сбывали около  сотни доз. Работа  велась  посменно несколькими  продавцами.

Не смотря на то,  что магазин  пользовался  в  Петрозаводске настоящей популярностью  в определённых кругах, его все-таки пришлось  закрыть. На  этом  настояли  сотрудники  УФСКН,  которые  обнаружили   точку  сбыта  в ходе  спецоперации,  проводимой  в  карельской  столице. Продавцы и  их работодатели вынуждены  были  «отойти  от прилавка»  и предстать  перед  судом. Возбуждены  уголовные  дела  по факту  незаконного сбыта  синтетических наркотических  средств. Суд,  вынося  приговор  обвиняемым,  учитывал  наличие   судимостей  у двоих  фигурантов.

Петрозаводск наркоторговцы наркотик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,077
EUR 91,047
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!