Левашовский бульвар без деревьев не останется

Левашовский бульвар и Ротонда. Одно из самых любимых и посещаемых мест столицы Карелии. Его тиражируют на фотографиях, в СМИ и в интернете. Но время безжалостно. Деревья, составлявшие гордость и являвшиеся главной достопримечательностью бульвара, постарели и стали небезопасными для жителей города, делающих променад в самой зеленой части города.

 

По решению мэрии, обветшавшие, аварийные деревья спилят в ближайшее время, чтобы не происходили несчастные случаи при неожиданных повалах деревьев.

 

Но вместо спиленных деревьев появятся новые. Их, в течении сентября, высаживали петрозаводские школьники с поддержкой сотрудников Ботанического сада ПетрГУ. Это же мероприятие пройдет и в ближайшие выходные.

 

Левашовский бульвар без деревьев не останется, но для того, чтобы он заблистал новыми красками, придется немного подождать. 

петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,308
EUR 91,209
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!