ХК «СКА-Карелия» проиграл в третьем матче выездной серии

У армейцев сейчас выездная серия из четырех матчей. Если две предыдущие игры удалось выиграть, то третий матч получился неудачным.

 

Игра для карельских хоккеистов началась неудачно. На 3-й минуте первого периода пензенские спортсмены забили гол в ворота, которые защищал Никита Богданов. В первом периоде наш голкипер отразил 13 бросков.

 

С переменным успехом игра протекала до середины третьего периода. Шансы для взятия ворот имели обе команды, но успеха никто добиться не смог. На 51-й минуте армейцы провели отличную атаку и смогли сравнять счет. Но уже через полторы минуты пензенские хоккеисты провели гол в ворота армейцев.

 

Пытаясь спасти игру, тренер СКА Сергей Шенделев меняет вратаря на шестого полевого игрока, но в ответ получают третью шайбу. Поражение 1:3.

петрозаводск хоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!