Электронный талон в Петрозаводске: реальность или утопия?

Идея введения электронной записи в медицинские учреждения Петрозаводска казалась отличной, ее реализация не заставила себя ждать. Но что получилось в итоге? Записать ребенка к участковому педиатру выходит в лучшем случае через раз – детские поликлиники просто на время пропадают с портала, да и к узким специалистам взять электронный талон почти невозможно, ведь их там практически не бывает.

 Но даже, если вам повезло получить электронный номер, это еще не означает, что прием состоится. Все изменения в графике работы специалистов остаются для пользователей портала тайной, или же появляются на интернет-страницах с огромным опозданием.

Однако, если сравнивать ситуацию с электронной записью в Москве или Санкт-Петербурге, в Карелии эта идея реализована в большей степени и работает с меньшим количеством сбоев. Так что, собираясь к врачу, штурмуйте интернет!

электронный талон Петрозаводск талон к врачу очередь к врачу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,303
EUR 88,91
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!