Александр Худилайнен заявляет о необходимости реформирования финансовой системы

Александр Худилайнен уверен, что возможность получения кредитов на чрезвычайно мягких условиях позволит простимулировать приток денег в государственную казну.  Снижение ставки рефинансирования  даст толчок в развитии частного бизнеса и позволит сохранить обороты  в непростой период для нашей экономики.

Идея повышать ставку рефинансирования уже доказала  свою несостоятельность, и  в развитых странах  используется  иной подход. Так  европейский Центробанк не так давно снизил процентные обязательства  в  3 раза!  Этот шаг  позволил в короткие сроки оживить экономику стран ЕС.

В России назревает необходимость реформирования налоговой и финансовой сферы. Мнение Худилайнена разделил и его белгородский коллега. Глава   Белгородчины  считает, что максимальный кредитный  процент должен  составлять примерно 4-5%, и не превышать уровень инфляции. 

Худилайнен Петрозаводск Карелия кредитная политика ставка рефинансирования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!