Всего в 2000 рублей обошлась петрозаводчанину афера с «угоном» авто

Если ваш автомобиль уже  давно не на ходу, имеет неприглядный вид и у него  один путь – на  металлолом, совсем не  означает,  что вырученные  средства  достанутся именно  вам. В Петрозаводске   есть более   предприимчивые граждане,  которые подмечают «бесхозное» добро и на добровольной основе освобождают от него дворы.

Еще в  середине августа  с  заявлением об угоне  обратился    молодой петрозаводчанин. Его  Опель Омега, когда-то припаркованный во дворике Судостроительной улицы, уже давно трудно было назвать средством передвижением, но он  вполне  еще  был  годен  для  разбора на  запчасти. Что и  планировал  сделать  с  машиной хозяин.

Но, как оказалось, машине была  уготована иная судьба – она отправилась на металлолом. И при этом  мнения  владельца никто не  спросил, да  и  выручкой  не планировал делиться.

Дворовую территорию от  «ничейной» машины  освободил 22-летний петрозаводчанин,  который, между тем,  уже  имел  проблемы  с законом и был невыездным. Он, собственно, и «не  выезжал».  Машину   увез эвакуатор – небольшое  вложение  в  2000 рублей за  его услуги  вполне  окупалось стоимостью металлолома.

На данный момент «угонщик» находится  под следствием.

Петрозаводск угон эвакуатор металлолом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!