«Хаос» в Петрозаводске

Национальный театр Карелии поставил новую пьесу финского драматурга Мики Мюллюахо – «Хаос». Ее можно считать продолжением, хорошо принятой публикой, пьесы «Паника».

 

В «Панике» главными героями выступали трое мужчин, в новой пьесе рассказывается о трех женщинах. У тех и других одни и те же проблемы. Мир вокруг меняется и заставляет меняться героев. Но нужны ли эти перемены человеку? Не становиться необходимость перемен насилием над человеческой душой?

 

Женщины пытаются найти ответ на простые вопросы бытия, рассказывая друг другу о своих судьбах. Эпизоды жизни трех героинь заставляют смеяться, но чаще это смех сквозь слезы.

 

Главных героинь спектакля – Юлию, Софию и Эмии, - играют актрисы Национального театра Александра Анискина, Наталья Алатало, Ольга Портретова.

 

Спектакли пройдут 3 и 4 октября.

петрозовадск театр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,314
EUR 90,323
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!