«Хаос» в Петрозаводске

Национальный театр Карелии поставил новую пьесу финского драматурга Мики Мюллюахо – «Хаос». Ее можно считать продолжением, хорошо принятой публикой, пьесы «Паника».

В «Панике» главными героями выступали трое мужчин, в новой пьесе рассказывается о трех женщинах. У тех и других одни и те же проблемы. Мир вокруг меняется и заставляет меняться героев. Но нужны ли эти перемены человеку? Не становиться необходимость перемен насилием над человеческой душой?

Женщины пытаются найти ответ на простые вопросы бытия, рассказывая друг другу о своих судьбах. Эпизоды жизни трех героинь заставляют смеяться, но чаще это смех сквозь слезы.

Главных героинь спектакля – Юлию, Софию и Эмии, - играют актрисы Национального театра Александра Анискина, Наталья Алатало, Ольга Портретова.

Спектакли пройдут 3 и 4 октября.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов