Судью из Карелии включат в состав Верховного суда РФ?

Главный аттестационный орган судебной власти в России – Высшая квалификационная коллегия судей, - рассмотрела документы, поданные кандидатами на включение в состав Верховного суда РФ.

Одним из претендентов является Светлана Шмотикова, которая до недавнего времени исполняла обязанности заместителя председателя Верховного суда Карелии. Рекомендацию о подаче документов она получила от Вячеслава Лебедева, являющегося главой Верховного суда России.

Карельский судья получила одобрение от коллегии, а значит, ее шансы на включения в состав высшего судебного органа России очень велики.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать