Председатель Правительства РФ учел предложения главы Карелии

После обстоятельной беседы Андрея Худилайнена с главой правительства России в Сочи, Дмитрий Медведев дал поручения ряду федеральных министров.

Глава Карелии рассказал Медведеву о проблемах, которые возникли в экономике республики, после недавних решений федерального правительства.

Одна из главных проблем – это значительное снижение наполняемости бюджета республики, в связи с возможностью создания групп налогоплательщиков. Из-за этого решения бюджетные выплаты некоторых предприятий сократились на порядок. Министру финансов Силуанову предложено найти решения по оптимизации и повышению эффективности консолидированных налоговых выплат в бюджет республики.

Второй проблемой, которую поднял Андрей Худилайнен, стало снижение конкурентоспособности лесной и горнодобывающей отраслей республики в связи с изменением тарифной политики на грузоперевозки и препятствия, возникших после недавних решений Минприроды.

Для решения этих проблем поручения получили профильные министры, включая министра финансов, министра транспорта и министра природных ресурсов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать