Александр Худилайнен против спецсигналов на служебном авто

Александр Худилайнен утверждает, что не  пользуется  звуковыми спецсигналами при движении в  потоке,  а сирену  включает лишь только для  сопровождения  делегаций.

Глава Карелии Карелии замечает в  разговоре  с блогерами,  что  мигалку  снял  со своей  служебной  машины сразу, как  только  приехал  в Петрозаводск и  вступил в  должность. Возвращать ее обратно Худилайнен не  планирует.

У  политика  есть и собственный автомобиль, на  котором  он  ездит крайне редко – больше ходит пешком, и он также  не имеет никаких специальных сигналов.  

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов