В Петрозаводске в ДТП попала скорая помощь

Поздно вечером на кольцевом перекрестке улицы Чапаева произошло  ДТП, в  котором  пострадал  врач  скорой  помощи.

«Скорая» со включенными проблесковыми  маячками столкнулась с  автомобилем  Мазда,  который  двигался по своей полосе на  зеленый  свет. Водитель кроссовера вполне мог не заметить на  освещенной  улице спешащую карету медиков, так  как, по  словам очевидцев,  звуковой  сигнал был отключен.

В результате столкновения  водитель скорой не справился с управлением, и автомобиль   вынесло на газон, где в этот момент  находилась  беременная женщина. К счастью,  она  не  пострадала, а  вот  врачу   «скорой»  повезло меньше. С  травмами он  был доставлен в  больницу.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов