Элиссан Шандалович предложил решение проблемы нехватки кадров районных больниц

1 млн рублей – именно такие подъемные получили 27 выпускников медицинских вузов, отправившиеся работать на село в соответствии с программой «Земский доктор». Но, по мнению главврача Карельской республиканской больницы, Элиссана Шандаловича, таких выплат достойны и свежеиспеченные специалисты районных учреждений здравоохранения.
С этой инициативой депутат Шандалович выступил перед парламентариями, и она нашла широкую поддержку. Предложение было направлено к рассмотрению в министерство здравоохранения.
По мнению Шандаловича, именно районные поликлиники в полной мере реализуют программу доступности медицинских услуг населению. Для оказания качественной помощи имеется и оборудования, и технологии, и лекарственные средства. Не хватает только специалистов, причем, как квалифицированных врачей, так и представителей среднего медицинского персонала.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов