Норвежскую визу уже в октябре можно будет получить, не выезжая из Петрозаводска

Несколько новых визовых центров Норвегии заработают уже в ближайшие дни на территории РФ. Один из них откроется в Петрозаводске.
Хейди Олуфсен посетила ряд мероприятий недели Северных стран, которые проходят сейчас в Санкт-Петербурге. Генеральный консул Норвегии отметила возросший интерес российских туристов к ее стране. Количество гостей из России увеличилось почти вдвое. Большую часть составляют студенты, отдыхающие и бизнесмены.
В связи с этим принято решение предпринять меры по созданию условий для закрепления этой тенденции. Визовые центры  осенью появятся в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Пскове и Выборге. Жители карельской столицы уже в октябре смогут оформить документы на выезд непосредственно в Петрозаводске.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать