Крупные учения ВВС и ПВО проходят в Карелии

Напряженная международная обстановка вынуждает руководство страны и Вооруженных Сил поддерживать в высокой боевой готовности воинские части по всей территории страны. Масштабные учения начались в Западном военном округе, куда входит и территория Карелии.

 

Несколько авиационных полков из центральной части страны были передислоцированы на аэродромы Северо-Западного региона, включая территорию Карелии. Принимает участие в учениях и личный состав авиаполка, расположенного в Бесовце.

 

Программа учений предполагает проведение бомбометания по условному противнику, отработку взаимодействия для прикрытия действий сухопутных сил, высадку десанта и ряд других задач.

 

В учениях задействовано 1500 военнослужащих и более сотни самолетов и вертолетов, входящих в состав Западного военного округа.

петрозаводск учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!