Крупные учения ВВС и ПВО проходят в Карелии

Напряженная международная обстановка вынуждает руководство страны и Вооруженных Сил поддерживать в высокой боевой готовности воинские части по всей территории страны. Масштабные учения начались в Западном военном округе, куда входит и территория Карелии.

Несколько авиационных полков из центральной части страны были передислоцированы на аэродромы Северо-Западного региона, включая территорию Карелии. Принимает участие в учениях и личный состав авиаполка, расположенного в Бесовце.

Программа учений предполагает проведение бомбометания по условному противнику, отработку взаимодействия для прикрытия действий сухопутных сил, высадку десанта и ряд других задач.

В учениях задействовано 1500 военнослужащих и более сотни самолетов и вертолетов, входящих в состав Западного военного округа.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать