Главный дизайнер для Петрозаводска

На встрече с общественностью города, членами экспертного совета при главе администрации Петрозаводска и дизайнерами, входящими в карельское отделение «Союза дизайнеров России», Галина Ширшина высказала мнение о введении в штат мэрии новой должности – главного дизайнера.

Функции, которые будет выполнять будущий новый чиновник мэрии, пока не ясны, но в ближайшее время этот вопрос будет проработан. Участники встречи поддержали это предложение и выдвинули идею создания общественного совета по дизайну, беря за пример общественный совет, существующий при главном архитекторе города.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать