Главу Карелии приняли в Белом доме

Накануне главу Карелии Александра Хидулайнена принял Дмитрий Медведев. По сообщению пресс-службы Правительства Карелии, в ходе встречи обсуждались вопросы, имеющие важнейшее значение для развития Карелия. Главный из них, это вопрос возможности принятия целевой программы развития республики на федеральном уровне.

Не менее важными были вопросы эффективной работы горнодобывающего комплекса Карелии. В свете принятия постановления Правительства РФ, разработка новых месторождений, открытие новых карьеров стало трудной задачей, что негативно сказывается на общем экономическом развитии Карелии.

Так же были рассмотрены вопросы развития электроэнергетики в республике. Это касается использования малых ГЭС, а также перспективы использования  возобновляемых источников энергии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать