Жителям Петрозаводска предложили дать название первому арт-объекту в городских лесах

Карельские экологи предложили жителям Петрозаводска придумать название для первого арт-объекта в городских лесах, установленного в лесопарке "Беличий остров" на Кукковке. Инсталляция в виде вырастающей из елового пня цветной арки из спилов дерева была открыта в лесопарке накануне Дня работников леса, который отмечался 21 сентября.

По словам авторов арт-объекта, художников из Вологодской области Маргариты Давыдовой и Ильи Митрофанова, инсталляция символизирует вечный круговорот жизни. Сами художники поначалу хотели окрестить свое философское произведение "Корпускулярным распадом ели", но какой-то ребенок, наблюдавший за работой мастеров, назвал арт-объект "Счастливый пень".

В итоге природоохранная организация "СПОК" объявила  конкурс на лучшее название для этого объекта.  Варианты названий можно направлять в организацию до 13 октября по электронной и обычной почте, а также оставлять в группе "СПОК" в сети "Вконтакте".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать