На карельском заводе группы компаний «Мечел» начались масштабные сокращения

На заводе компании «Мечел», расположенном в Вяртсиля, начались кадровые сокращения. Свои рабочие места к концу месяца могут потерять 20 человек. С января этого года предприятие уже лишилось тринадцати работников, и вот новые сокращения.

Компания «Мечел», испытывающая серьезные финансовые проблемы, сокращает производство повсеместно. Коснулся этот процесс и карельского завода. Производство на предприятии упало на 37%, а теперь начались сокращения работников.


Огромные долги, составляющие около 8 миллиардов долларов, висят непосильным бременем на компании и вынуждают ее к применению непопулярных мер.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов