• Главная
  • Agriculture club смог собрать средства на отопление и намерен провести гавайскую вечеринку в шортах
13:00, 13 января
Надежный источник

Agriculture club смог собрать средства на отопление и намерен провести гавайскую вечеринку в шортах

Agriculture club смог собрать средства на отопление и намерен провести гавайскую вечеринку в шортах , фото-1

Более 450 тысяч рублей смогло собрать самое популярное арт-пространство Петрозаводска на отопление. 

Наш портал несколько раз рассказывал о сборе средств для отопления популярного и независимого арт-пространства Петрозаводска Agriculture club. На утепление, отопление и небольшой ремонт помещения требовалось много – 745 тысяч рублей. Осенью клуб объявил сбор средств на платформе Planeta.ru. Однако сбор шел медленно и клуб рисковал потерять даже собранные средства, ведь снимаемая сумма составляла 372 тысячи, а в середине декабря на счету было менее 200 тысяч. 

Однако хорош тот бегун, который делает рывок на финише. После массированной информационной атаки с просьбой о помощи «агрикультуристам» удалось собрать 452 тысяч рублей. Правда с учетом комиссии и налогов на руки они получат 380 тысяч рублей. Но все равно этой суммы хватит на отопление вечно замерзающего арт-пространства. Другой ремонт пока придется отложить. 

Agriculture club смог собрать средства на отопление и намерен провести гавайскую вечеринку в шортах , фото-2

Мы очень благодарны всем, кто нам помог. Мы верили, что у нас получится собрать средства, а потому немного ранее приобрели котел и батареи в долг, - рассказала «Карелия.Ньюс» директор клуба Наталья Ермолина. – Оборудование сейчас уже работает в тестовом режиме, так что у нас потеплело. Когда мы получим деньги, сможем погасить долг. А в честь такого события 21 января мы планируем провести гавайскую вечеринку в шортах и приглашаем всех, кто помогал нам собрать сумму, что перечислял деньги. 

По словам Натальи Ермолиной, самый большой перевод составил 20 тысяч рублей. Большую часть суммы помог собрать клич в Фейсбуке, где обитает федеральная и более денежная аудитория. Директор «Агри» пообещала подготовить и опубликовать методичку о том, как они собирали средства, чтобы ей могли воспользоваться все, кто тоже пробует краудфандинг. По словам Натальи, их сумма, скорее всего, рекордная для Карелии на данной платформе. 

Напомним, Agriculture club расположен в старом холодном здании на Коммунальной, 20. В прошлом году клуб, который проводит сотни мероприятий в год, решил попробовать сделать ремонт. Но так как «Агри» организация некоммерческая, которая живет на пожертвования, решено было обратиться к горожанам и посетителям арт-пространства за помощью. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Agriculture Club #Наталья Ермолина

Комментарии

Объявления
live comments feed...