• Главная
  • 13 ножевых в спину! Лучший тату-мастер Беломорска жестоко убил приятеля
14:10, 9 декабря 2021 г.
Надежный источник

13 ножевых в спину! Лучший тату-мастер Беломорска жестоко убил приятеля

На фото подозреваемый в убийстве (слева) и его жертва

На фото подозреваемый в убийстве (слева) и его жертва

Подробности жестокого убийства в Беломорске. 

Объявленный в розыск 33-летний житель Беломорска найден мертвым. Порталу «Карелия.Ньюс» стали известны подробности убийства.

В Беломорске обнаружили тело пропавшего еще 24 ноября жителя Беломорска 1988 года рождения Романа (фамилию не называем). Ранее было известно, что он ушел из своего дома в соседний помочь приятелю. Между домами всего несколько десятков метров. Домой он не вернулся. Тело обнаружили 8 декабря в доме, где жил тот самый приятель. Как сообщили в Следственном комитете, именно этот мужчина 1979 года рождения и стал главным подозреваемым в убийстве товарища. Он задержан. 

Розыском мужчины вместе с полицией занимался и поисково-спасательный отряд «Доброспас», где нам рассказали подробности случившегося. Как выяснилось, Романа пригласил к себе ныне задержанный приятель Александр, чтобы помочь поднять ванну к нему в квартиру. Сделанное дело решили отметить спиртным. После Роман решил отправиться домой, но, вероятно, произошел какой-то конфликт. До дома он не дошел. В Следственном комитете рассказали, что ссора действительно была, в ходе которой обвиняемый нанес смертельные раны ножом Роману и вынес труп из квартиры, а после спрятал его в подъезде дома. Потом тщательно вымыл квартиру, нож выбросил. 

По нашей информации, убийца нанес жертве 13 ножевых ударов в спину и еще три по ногам. Сначала он отказывался признаваться в убийстве, но потом все же сознался. Родственники Романа говорят, что подозреваемый при допросе не сожалел о случившемся и даже улыбался.

По словам местных жителей, убийца долгое время считался лучшим тату-мастером в Беломорске. Однако он выпивал, вступал в конфликты, его даже били. Был у него и небольшой опыт тюремного заключения. 

По ходатайству следователя судом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, мы сегодня уже рассказывали о подобном убийстве, которое произошло в Петрозаводске. Тоже застолье, тоже множественные ножевые ранения и смерть. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство #Беломорск

Комментарии

Объявления
live comments feed...