• Главная
  • «В чем она меня хотела убедить?». Артур Парфенчиков рассказал о противнице вакцинации, которая спорила с ним, а на днях умерла
17:30, 8 декабря 2021 г.
Надежный источник

«В чем она меня хотела убедить?». Артур Парфенчиков рассказал о противнице вакцинации, которая спорила с ним, а на днях умерла

Фото со страницы Артура Парфенчикова

Фото со страницы Артура Парфенчикова

Глава Карелии вновь резко высказался о противниках вакцинации.

Многие совещания с участием главы Карелии начинаются с темы коронавируса. Сегодняшнее заседание о мерах поддержки безработных граждан – не исключение. Глава вновь призвал вакцинироваться жителей Карелии, особенно пожилых граждан. Он также рассказал историю одной карельской общественницы, которая скончалась 5 декабря от коронавируса, но этого спорила с главой о вакцинации. 

Жертвами пандемии нередко оказываются достойные, наверное, заблудшие люди. 5 декабря скончалась наш ветеран. 70 лет. Активный участник ветеранского движения, очень активный человек в общественных проектах. Я смотрел на ее странице нашу переписку. Пересланные мне различные материалы сложного содержания. И рядом некролог. Последний материал 19 ноября датирован. В чем она хотела меня убедить? И заключение врачей: несмотря на возраст человек не страдал серьезными заболеваниями. Человек прожил бы еще многие годы на радость своей семье и на пользу общества. Печально, - поделился глава. 

Глава Карелии не назвал имя скончавшейся женщины. Не стала его и раскрывать пресс-секретарь главы Марина Кабатюк, к которой мы обратились за комментарием к этим словам. 

Мы имя раскрывать не будем, но речь идет о женщине из совета ветеранов. Она часто писала главе, скидывала публикации противников QR-кодов и вакцинации. Сама не была вакцинирована. Затем она сама заболела коронавирусом и очень быстро умерла, - прокомментировала Марина Кабатюк. 

Добавим, что Артур Парфенчиков также рассказал, что убедил всех своих пожилых родственников пройти вакцинацию и уже ревакцинацию. По его словам, пожилые люди с хроническими заболеваниями особенно нуждаются в вакцинации. И очень печально, когда или они сами, или их молодые родственники отговаривают их прививаться. 

Чего там лазить по Интернету выискивать подтверждение своей сложной позиции. Не надо слушать всякую чушь и вбросы, давайте послушаем наших врачей, которые уже два года с этим живут, - сказал глава.

Он также предложил водить тех, кто активно борется с вакцинацией не в красные зоны, как это было сделано в Москве, а в отделения ИТАР карельских больниц. Там, по словам главы, есть люди, которые перенесли коронавирус, но по-прежнему самостоятельно не могут дышать, потому что у них практически нет легких. И это прямое последствие перенесенного ковида. После прививки, уверен Парфенчиков, таких последствий не бывает. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #вакцинация

Комментарии

Объявления
live comments feed...