• Главная
  • «Зима все крепче сковывает свои объятия»: Илья Тимин сделал фото блинчатого льда на Онеге
08:40, 6 декабря 2021 г.
1
Надежный источник

«Зима все крепче сковывает свои объятия»: Илья Тимин сделал фото блинчатого льда на Онеге

«Зима все крепче сковывает свои объятия»: Илья Тимин сделал фото блинчатого льда на Онеге, фото-1

На Онежском озере формируется лед необычной формы

Известный карельский фотограф Илья Тимин сделал зимние фото и видео с Онежской набережной. Он опубликовал снимки с вечерней фотопрогулки у себя на странице «ВКонтакте».

Зима все крепче сковывает свои объятия. Онежское озеро сопротивляется, засыпает окрестные города и деревни конденсирующимся снегом, формирует блинчатый лед, покрывает льдом береговую архитектуру, – написал Тимин.

Кроме того, Илья показал, как сейчас Онежской озеро выглядит с высоты птичьего полета. Он снял небольшой ролик с квадрокоптера. На кадрах видно, какая необычная фактура у льда.

Ветер и волны в сильный мороз формируют необычные формы льда, которые похожи на блины разного размера. Частое явление во время ледостава на Онежском озере в Карелии, – отметил фотограф.

Ранее известный в Петрозаводске фотограф Алексей Фрилунд снял фото и видео открытой на днях дорожной развязки на набережной Варкауса в Петрозаводске.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Илья Тимин #Онежское озеро

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Aρхиде∆
6 декабря 2021 г., 23:35
▽Классные сюжты! Как же невообразимо прекрасен зимний Петрозаводск! Как говорится, если ты увидел однажды Петрозаводск, то, какой уже смысл ехать в Париж? После такого и умирать-то уже совсем не хочется))) Кстати, можно ещё сделать специальные информационные видеосюжеты, посвящённые достопримечательностям Петрозаводска. Скажем, в начале, показать сам объект, в нижней точке съёмки, во всех подробностях, указав на экране краткую характеристику этого объекта; а затем, в процессе плавного подъёма к верхней точке съёмки, указать ключевые, наиболее значимые объекты и названия улиц, расположенные поблизости. Думаю, это было бы познавательно не только для гостей столицы, но, возможно, даже и для самих жителей города. Ведь, зачастую, даже, если мы и знаем, где расположен тот или иной объект, мы не всегда можем выбрать оптимальный маршрут, чтобы добраться до него. Кроме того, благодаря сюжету, возможно, многие смогут узнать, даже что-то новое для себя. Это может оказаться и хорошей рекламой для организаций, расположенных в этом районе, если частично использовать их наименования в качестве ключевых объектов для локации▽
Объявления
live comments feed...