• Главная
  • Житель Карелии заплатил миллион после поездки на снегоходе
11:30, 2 декабря 2021 г.
Надежный источник

Житель Карелии заплатил миллион после поездки на снегоходе

Житель Карелии заплатил миллион после поездки на снегоходе, фото-1

Зимние забавы дорого обошлись жителю Карелии.

Молодой человек решил покататься на снегоходе и попал в неприятности. В итоге он потерял миллион. В службе судебных приставов рассказали, как так вышло.

Житель Карелии сел за руль снегохода без государственного регистрационного знака, прав на управление транспортным средством у водителя не было. Уже стемнело, что не смутило любителя острых ощущений. Он ехал на высокой скорости, включив ближний свет фар.

Лихачество и самонадеянность привели к ожидаемому исходу. Водитель не смог выдержать безопасный боковой интервал и сбил двух пешеходов, которые двигались ему навстречу по правому краю проезжей части.

Нарушитель испугался последствий и вместо того, чтобы помочь пострадавшим, скрылся с места ДТП до приезда полиции. Этим он усугубил свое положение. Один из пешеходов отделался легкими травмами, а здоровью второго был причинен тяжкий вред.

Водителя нашли. Его осудили за нарушении ПДД, что привело к серьезным травмам, а также за оставление места происшествия. Затем было возбуждено исполнительное производство о взыскании с нарушителя миллиона рублей. Водитель заплатил по 500 тысяч каждому пострадавшему за моральный вред.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#снегоход

Комментарии

Объявления
live comments feed...