• Главная
  • На трассе «Сортавала» машина с трупом в багажнике попала в ДТП
08:20, 22 ноября
1
Надежный источник

На трассе «Сортавала» машина с трупом в багажнике попала в ДТП

На трассе «Сортавала» машина с трупом в багажнике попала в ДТП , фото-1

После ДТП из багажника машины выбросило тело без головы. Следователи сумели раскрыть дело по горячим следам.  

История из настоящего детектива произошла 20 ноября на трассе А-121 «Сортавала», которая ведет из Санкт-Петербурга в Карелию. По информации издания 47news, около пяти утра 20 ноября инспекторы ГИБДД обнаружили мужское тело рядом с «Митсубиши Галант», врезавшимся в отбойник на 24 километре этой трассы у развязки с деревней Керро. По словам очевидцев, сразу после столкновения из машины в лес бросились несколько человек. В автомобиле, точнее, в багажнике осталось тело неизвестного мужчины с перерезанным горлом, а также две лопаты. 

Уже вечером этого же дня, 47news сообщило о задержании в Петербурге  подозреваемых в убийстве этого мужчины. Оба безработные. Младший, 23-летний, жил на чердаке этого дома, старший — 26-летний уроженец Луганской области — составлял ему компанию.

По версии следствия, убитый 50-летний житель Петербурга Аркади Казинян, родившийся в Ереване, несколько дней назад избил 26-летнего парня из Луганской области. В субботу около 2:30 обиженный, взяв с собой друга, напал на Казиняна в гараже на Лабораторной улице. Предварительно они выпили. Предположительно, оба наносили удары ножом — их на теле погибшего много. Помочь в транспортировке трупа попросили знакомого — хозяина «Митсубиши Галант». Из гаража забрали строительные мешки и лопату, а сам гараж подожгли, чтобы замести следы. И отправились в сторону Приозерска, где хотели избавиться от тела.

Но доехать не получилось. Около 4 часов утра на 24 километре трассы А-121 «Сортавала», у развязки с деревней Керро, водитель «Галанта» не справился с управлением и врезался в отбойник. От удара труп вылетел из багажника. А трое мужчин успели скрыться. 

К слову, один из трех подозреваемых 23-летний Егор Комаров в ходе допроса признался в прошлогоднем убийстве 38-летнего биржевого брокера в парке "Сосновка". Тело было обнаружено в трубе. Комаров признался также в людоедстве.  

Следственный комитет Ленинградской области расследует уголовное дело, возбуждённое по статье «убийство».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сортавала #труп #ДТП

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
федя
23 ноября, 20:13
чюрок в **** нужно и конечности рвать
Объявления
live comments feed...