• Главная
  • Житель Карелии превращает пни на городских улицах в арт-объекты
15:15, 19 ноября
1
Надежный источник

Житель Карелии превращает пни на городских улицах в арт-объекты

Житель Карелии превращает пни на городских улицах в арт-объекты, фото-1

Житель города Питкяранта превращает неприглядные пни, оставшиеся после вырубки аварийных деревьев, в произведения искусства.

Пенсионер Александр Карпов создает деревянные фигуры животных. Его работы украсили несколько городских территорий. О необычном хобби мужчины рассказала местная жительница Надежда Соколовская. Девушка опубликовала на своей странице «ВКонтакте» фотографию одной из работ Александра – пару сов.

У Александра это хобби, спасает от уныния и тоски в это трудное время. Чтоб меньше нервничать от того, что вокруг твориться, он идет на улицу и создает. От себя хочу ему сказать спасибо большое, огромная я поклонница этих деревянных статуй, очень радует глаз, – написала Надежда.

Девушка отметила, что Александр творит совершенно бескорыстно, а инструмент и бензин для пилы закупает на свои деньги. Надежда обратилась к землякам и местной администрации с предложением поощрить инициативу творческого человека, делающего город красивее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Питкяранта #совы

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Аρхиде∆
21 ноября, 11:09
▽Ну, если власти не собираются удалять эти пни, то, конечно, – это лучшее решение... Но, так-то, по большому счету, – не дело это...– корчевать нужно своевременно все эти пни▽
Объявления
live comments feed...