• Главная
  • В Петрозаводске в строительную яму упал второй за неделю самосвал
12:00, 19 ноября
Надежный источник

В Петрозаводске в строительную яму упал второй за неделю самосвал

В Петрозаводске в строительную яму упал второй за неделю самосвал, фото-1

В карельской столице при схожих обстоятельствах произошло второе за неделю необычное ДТП с участием спецтехники. Самосвал, который работал на стройке, упал в траншею.

Снимки с места происшествия опубликовал сайт dtp.ptz.

В ночь на 19 ноября самосвал опрокинулся в строительную яму. Инцидент произошел в 4:20 между домами № 17 и 27 по улице Федосовой. Там сейчас проводятся работы в рамках реконструкции улицы Куйбышева и обустройства улицы Михаила Иссерсона.

По предварительным данным, ЧП произошло с груженым самосвалом при проведении погрузочно-разгрузочных работ. Ликвидацией последствий происшествия занимались пожарно-спасательные подразделения Петрозаводска.

В Петрозаводске в строительную яму упал второй за неделю самосвал, фото-2

Как сообщили в ГИБДД, за рулем самосвала находился 66-летний мужчина. Обошлось без серьезных травм. Водителю оказали разовую медпомощь.

Напомним, вчера аналогичное ДТП произошло во дворе дома № 12 на улице Шотмана. Груженый песком самосвал упал в строительную яму, вырытую для прокладки сетей к новому дому. Как позже выяснилось, под машиной провалилась земля. ГИБДД вызвали жильцы дома. По информации ГИБДД, водитель грузовика во время инцидента не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#самосвал #Куйбышева

Комментарии

Объявления
live comments feed...